一起踏上靈性覺醒旅途

生命靈數3 ☆。╮純真友善、赤子之心、社交開心果

Dec
18

生命靈數3 ☆。╮純真友善、赤子之心、社交開心果

數字3的人,相當熱愛生活,天生對美感的事物與兒童、寵物擁有強烈的愛好,生活中充滿了想像力和幽默感,在生活中總是扮演帶給大家趣味、歡樂的開心果。

如何計算生命靈數
 
請將你西元出生日期寫出來,
將所有數字相加,加至個位數字,這1-9就是你的生命靈數囉!
 
例如:你的出生日期為1989年01月02日
全部數字相加:1+9+8+9+1+2=30
再將數字相加3+0=3
 
生命靈數 3
 
正面特質
行動、樂觀、自信、表現、社交、創意 
 
負面特質
欺瞞、虛榮浮華、憤世嫉俗、渙散分心 
 
正面能量     
樂觀、社交、才華、表達,是數字3 正面能量的中心;數字3相當熱愛生活,天生對美感的事物與兒童、寵物擁有強烈的愛好,生活中充滿了想像力和幽默感,在生活中總是扮演帶給大家趣味、歡樂的開心果。 
 
負面能量  
愛出鋒頭 是數字3負面能量的起點,一旦數字3 不斷汲汲於成為眾人的焦點時,便會極度在意他人眼光,因而變得容易產生忌妒、膚淺、做作、誇張、患得患失的情況。
 
性格描述
喜歡外出,活潑開朗,不喜歡枯燥乏味的日子,總是喜歡找一些有趣的事來做,有的會喜歡打打電玩,出遠門找一些他們覺得新奇好玩的人事物,甚至有人經濟許可的話就很愛出國,以滿足他們愛玩,愛找新奇新鮮的個性;做事急躁,雖然感覺上很有效率,但耐心不足。
 
有不錯的表達能力(不代表有不錯的溝通能力),喜歡聊天講話分享自己生活的點點滴滴,雖然表達事物感覺輕鬆自然,但是~卻無法確實貼切的說出自己心中的感受,因此也造成溝通上的困難。
 
另外3號人將自己理想奉為真理,或設下一些近乎完美的標準,或有太多浪漫的想像,造成有些不切實際或天真的想法。若人事物無法達到他要求的標準時,常會有失控或任性的情緒產生。
 
慾望渴望
喜變化創新,嚐試心重,喜歡簡單的想法,喜歡逗人開心,喜歡從事物表面來看事情,喜歡與他人交流互動,喜歡聽起來、看起來、感覺起來都很美好的事物。
 
厭倦恐懼
不喜歡制式一成不變,不喜歡複雜的事物,不喜歡拐彎抹角想太多,討厭複雜的人際關係,非常不喜歡他人批評。
 
人生價值觀
是個理想主義者,將自己理想奉為真理,不可妥協。認為一切都應該是美好的,充滿浪漫的想法。
 
人生理念
面對人生的態度,在意形象與外觀,很在乎他人如何看他們,對於自己喜歡或不喜歡的事物會表達強烈的感覺。
 
天賦潛能
擁有奇想點子,藝術設計的創意,隨時隨地都能產生有趣新奇的點子,源源不絶的創意和想法。凡服裝設計到建築設計皆是,公關、銷售、娛樂事業也要創意。3號人善於創造美,尤其是外在美。他們對美有比一般人還要高的標準,他們生下來腦中就有這些標準存在,因此他們善於創新與發揮藝術到極致。
 
人生課題
命數3的人要學習的課題是”溝通”。他們非常理想化,希望人生樣樣事情符合他們的高標準。有時候他們的舉動就像被慣壞的小孩,我行我素,絲毫不肯讓步。雖然他們有創意,表達能力很強,卻無法貼切的表達內心的感受,而且愛躲在他們的理想中,不願面對事實。
 
命數3的人不該再任性下去,應該面對現實,找出問題真正的癥結。他們好比社交蝴蝶,什麼都談,就是無法談內心深處的感受。他們對自己要求很高,故而忍受不了自己的缺點。只要能夠正視現實的問題,他們就能輕易找到渴望已久的成功與幸福。其實他們只要降低標準就好了。
 
愛情觀
3號人蠻外貌協會的人,是很感官的常常只受外在的、直接的、感官的條件所吸引:如修長的美腿、厚實的臂膀、一雙迷死人不償命的眼睛。很多3號人在挑另一半時,往往像是在找心目中的偶像、完美情人;而鮮少是去了解對方的個性是否能跟自己合得來。基本上很重視當下的感覺,因此不可避免的無法理性的來面對愛情。
 
愛情的罩門
3號人的個性就像小孩有天使和惡魔共處在同一個靈魂一樣,時而讓你覺得甜蜜,時而讓你抓狂。因為多半的時間,他們會像小孩子一樣,對於他們認為好玩新鮮的東西,就產生好奇心,就要碰一下玩一下,一旦玩上癮了就很難讓她們停下來,光要陪他們玩就覺得很累,除非你能跟玩在一起。
 
而他們也時時在找一些新奇有趣的東西來玩,否則他們會常常抱怨生活無趣,光應付他們愛玩的心就會精疲力盡。若你無法好好的陪他玩,說不定他還會鬧任性。
 
雖然他們常常會搞浪漫,但卻不能夠懂得貼心。他們總是把心思和目光放在美麗、好玩、刺激的事物,且只希望成為別人的焦點,也希望他的另一半能像父母親關注小孩般的心思來,關注他。然而他卻無法用同樣的要求來關注自己的另一半,導致3號人的另一半總覺得他不夠貼心。
 
 
 
參考資料:
生命密碼 藍寧仕著 
http://www.kingstone.com.tw/3hrs/book_page.asp?kmcode=2012920413530&lid=search&actid=wise
倪端生命靈數全書   倪端著
http://www.kingstone.com.tw/3hrs/book_page.asp?kmcode=2012920413240&lid=search&actid=wise
Annie 寶貝的幸福小館
sandy's生命靈數工作坊
 
 
1447