一起踏上靈性覺醒旅途

如何補強生命靈數缺數(顏色篇)

如何補強生命靈數缺數(顏色篇)
Nov
15

如何補強生命靈數缺數(顏色篇)

在了解生命靈數空缺數後,除了可以改變自身的心態、行動來改善缺少的數字能量外,還可以利用外在的方法來補足生命靈數的數字能量,包含了:(1) 交流;(2) 水晶;(3) 色彩;(4) 數字能量卡。
 
 
生命靈數1的代表色:紅色 (開創數、獨立、自信)
 
紅色的能量是熱情積極充滿活力,在彩虹的光中為第一個顏色,代表著領導能力,是一個具有「自我」的象徵,能擁有自己的想法,獨當一面、吸引眾人注意,企圖心也比較強烈。用紅色可以補足數字1的能量,帶來熱情與活力。
 
色彩礦石對應:石榴石、紅寶石
 
生命靈數2的代表色:橙色  (同理、溝通、平衡)
 
橙色對於人際關係有很高的敏銳度,很懂得如何協調人際互動,情感豐富有同理心且擅於溝通,不喜歡成為主導者,通常扮演著團體中配合的角色,屬於比較被動的性格,很需要被人肯定。用橙色可以補足數字2的能量,提高社交能力、思考能力。
 
色彩礦石對應:珊瑚、琥珀
 
生命靈數3的代表色:黃色  (創意、樂觀、社交)
 
黃色是三原色之一,是一個很「單純」的色彩,有著明亮、開朗的特質。多才多藝、鬼靈精怪,表達能力很強,也有源源不絕的創意,對於新奇的事物都非常感興趣,同時在社交方面也常帶給人歡樂!但也比較理想、固執。用橙色可以補足數字3的能量,加強創意創新。
 
色彩礦石對應:黃玉、黃水晶
 
生命靈數4的代表色:綠色  (穩定、務實、安全)
 
綠色是生命根本的顏色,象徵安全與穩定。做事情按部就班、很講究信用,對於任何事情都用踏實的態度去面對,在基礎上精益求精,有條有理;不過相對比較缺乏安全感。用綠色可以補足數字4能量,加強執行、規劃能力。
 
色彩對應礦石:綠水晶、土耳其綠
 
生命靈數5的代表色:藍色  (自由、嘗試、變化)
 
藍色是天空,象徵自由自在無所拘束。為人風趣、追求變化多端的生活,喜歡去顛覆原有的規律、原則,擁有自己獨特的主見及方向!也是能言善道的高手,不過比較容易轉移目標,一但熱情退卻,很難給予承諾。
 
用藍色可以補足數字5能量,挑戰新事物、擁有新目標,踏出舒適圈
 
色彩對應礦石:藍寶石、托帕石
 
生命靈數6的代表色:靛青 (陰陽和諧、平等、關懷)
 
靛青色比較抽象,介於兩個顏色之間的過渡色,他代表心靈層面的特質,有義氣、待人體貼、時常關心身邊的朋友,很重視人與人的情誼,藉著付出來得到自己需要的尊重。用靛青色可以補足數字6能量,富含同理心和直覺能力
 
色彩對應礦石:青金石
 
生命靈數7的代表色:紫色 (敏銳、研究、神秘 )
 
LUCKY7這是個幸運數,紫色在心理學中代表著高貴、神秘、智慧。有著很強的邏輯思考能力擅於分析,外剛內柔,充滿好奇心喜歡追根究底,愛好探索神秘的事物!用紫色可以補足數字7能量,增加記憶力。
 
色彩對應礦石:紫水晶
 
生命靈數8的代表色:金色、粉色 (物質、權威、財富)
 
金色是太陽的光芒,象徵權貴與成功。金色與財務金錢有著關聯,是物質取向,對於有形體的榮耀有強烈的慾望,八面玲瓏的特質,很懂得在人際關係中,營造出對自己最有利的形式,在事業上是有成就的。
 
用金色可以補足數字8能量,增加人格魅力和良好人際關係。
 
色彩對應礦石:粉晶
 
生命靈數9的代表色:白色 (智慧、靈性、完美)
 
潔白無瑕的白色,在一個中立的位置,單純、善良,有著對自我的理想和大眾服務無私的精神。想像力豐富也喜歡掌握權力,但偏好獨來獨往,喜歡單純的人際關係。
 
用白色可以補足數字9能量,以另一個角度置身於事情的高處看待事務。
 
色彩對應礦石:白水晶、蛋白石
 
透過這個生命靈數九宮格,有沒有了解自己的空缺數以及需要加強什麼部分呢?運用不同的顏色加強能量~讓自己變得更好吧!
 
 
原文網址 : https://www.popdaily.com.tw/constellation/447481
2804