一起踏上靈性覺醒旅途

1.偉特大牌

30 Apr

1魔法師(The Magician)✈觀察、開始、創造、能力、智慧

魔術師編號1,正是所有數字的開始,也是代表溝通的數字。在占星學中,魔術師這張牌屬於水星,代表智力與溝通。

29 Apr

2女祭司(The High Priestess)✈等待、智慧、理性、消極、靜止

女祭司代表任何與神秘學相關的事物或是秘密。女祭司擁有豐富的知識,但是她的知識是偏向神秘學的知識,以及每個人本有的直覺,甚至是通靈能力。

28 Apr

3皇后(The Empress)✈高貴、熱情、豐收、創造、感性

皇后是母性的原型,在占星學中對應金星。象徵女性、愛與美。皇后和女祭司同樣都是女性的原型,女祭司表現的是女性的理性面,皇后則表現女性的感性面。

27 Apr

4皇帝(The Emperor)✈權力、威嚴、支配

皇帝偏好秩序、規範與穩定,擁有至高無上的權力。為了統治國家,他必須將個人情感收起,運用鐵腕控制社會秩序,國家才不會分崩離析。

26 Apr

5教宗 (The Hierophant / The Pope) ✈ 宗教、傳統、援助、儀式

教宗與皇帝都是父親形象的代表,皇帝是提供物質的父親,而教宗則是提供心靈成長與道德教育的父親。

25 Apr

6戀人(The Lovers)✈選擇、愛情、性、結合、羅曼蒂克

戀人牌包含廣義的結合。亞當象徵陽性、理性與顯意識,夏娃象徵陰性、感性與潛意識,更進一步代表任何結盟關係、合夥關係與人際關係。